当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
资源型经济转型发展研究院任建辉老师应邀到新疆四所高校进行学术报告

时间:2024年05月15日

2024年5月7日—10日,资源型经济转型发展研究院任建辉老师应新疆大学“新疆创新管理研究中心”孙慧主任、新疆财经大学国际经贸学院柴利院长、新疆师范大学商院李全胜院长以及新疆农业大学余国新院长的邀请,在四校分别做了“基于社会过滤理论——我国沿海三大城市群创新格局及形成机制”“基于绿色专利的黄河流域绿色创新格局的时空演进及影响因素”以及“基于社会过滤理论——欧盟的创新与区域增长”等相关研究的汇报。

458C0

汇报期间,四个高校的领导、老师和同学们积极参与交流和互动。此次汇报将社会过滤理论在新疆高校进行积极的推广和普及,大家一致认为这个理论是有前景和有价值的研究领域,希望能有更多的成果产出和现实应用。(撰稿人:任建辉)