培训服务

当前位置: 首页 >> 服务地方 >> 培训服务 >> 正文
景普秋院长在蒲县分类送学培训班授课

时间:2012年11月22日 作者:kk   来源:资源型经济转型发展研究院

2012年9月9日,山西省委组织部开展的“分类送学”蒲县培训班开课,资源型经济转型发展研究院景普秋院长围绕山西作为资源型地区转型发展为什么转、转什么、怎样转,结合大量翔实的数据,直观的图表、图像等资料,结合世界和国内资源型地区成功转型的案例向与会人员做了详细解读。通过培训,使与会人员深刻认识到山西作为资源型地区转型发展的紧迫性和必要性,加深了对转型综改试验区政策的认识。

“分类送学”活动是继2011年“送教下乡”之后,开展的一个服务地方活动,通过“分类送学”加强了我院与山西省地方、基层的交流,提升了我院服务地方经济发展的能力。