研究院举行“快乐工作,健康生活”健步走活动

时间:2021年04月14日 作者:许嘉欣

四月春风,乍暖还寒,丰富教职工业余生活,增强身体素质,展现良好的精神风貌,资源型经济转型发展研究院积极响应“全民健身”号召,组织全体老师开展春季健步走活动。

4月13日下午,伴随着风和日丽的好天气,健步走活动在文瀛公园如期展开。此次健步走活动旨在增强各位老师的健身意识,树立科学健身理念,培养良好的运动习惯,形成文明健康的生活习惯。以文瀛公园中心湖为中心环湖两圈健步走,开走前先向大家宣读了路线及注意事项。大家一路结伴而行,欢声笑语,尽情呼吸着清新的空气,欣赏着公园的美景,享受着健步走过程中的愉悦和美好,历时半小时完成了此次健步走全程。

通过这次活动,老师们放松了身心、强健了体魄、增强了交流,并表示今后将以更积极的心态、更饱满的热情迎接工作和生活。

撰稿人:许嘉欣