副校长杨俊青莅临资源型经济转型发展研究院开展开学督查工作

时间:2021年03月08日

2021年3月8日上午,山西财经大学副校长杨俊青及成员张卫国李慧莅临我院进行开学督查指导工作。资源型经济转型发展研究院院长郭淑芬、副院长薛曜祖、赵康杰、及办公室李敏、史欣宇、梁珺超参加汇报会议。

院长郭淑芬向督查组汇报了我院开学师生报到、教学秩序、疫情防控、办公环境、安全隐患检查、办公区域搬家及今年的工作安排等各方面事项。我院教师于3月4日均已报到,研究生于3月5日、6日均已报到;我院教学副院长赵康杰及教学秘书史欣宇进行实时教学自查,教学工作有序开展;疫情防控方面,学生来校的车次等进行了登记,以及健康码行程码进行了查询,办公区域进行了清理消杀;安全隐患检查方面,办公室人员对办公区域进行了逐一检查,将发现的安全隐患问题及时汇报给学校相关部门。

督查组对我院春季开学各方面的工作开展和落实情况给予充分肯定,同时,也针对性的提出了宝贵的指导意见,并对下一阶段的工作进行了安排部署。我院将严格按照督查组的指导意见和上级要求,进一步做好开学各项工作,把防疫、安全等工作落实到每一个细节里,推动各项工作“落地生根”,切实保障全体师生的安全与健康,确保校园平安稳定。