我院开展新学期教学自查

时间:2021年03月08日

3月8日是我校2021年春季学期开学第一天。为加强教学管理,规范教学秩序,及时发现和解决教学中存在的问题,确保新学期开学各项工作顺利开展,在郭淑芬院长的安排下对我院授课教师到岗、学生上课出勤、课程安排、教室环境等情况进行实地检查。

自查情况来看,新学期首日教学秩序良好,教学楼环境整洁,教学设备运转正常;任课教师按时到岗,教学准备充分,上课热情生动,学生精神饱满,出勤率高,听讲专注,课堂秩序井然。 新学期教学工作开局良好。

学院将继续按照我校《关于深化研究生教育改革提高研究生培养质量的意见》部署,坚持“立德树人、服务需求、提升质量、追求卓越”工作主线,解放思想、更新观念,改革创新、真抓实干,推我院教学工作的高质量发展。