研究生风采

当前位置: 首页 >> 研究生培养 >> 研究生风采 >> 正文
资源型经济转型发展研究院第十一届研究生会换届大会圆满举办

时间:2023年09月27日 作者:张欣悦   来源:资源型经济转型发展研究院

为加强学院学生干部队伍建设,推动学生工作高效开展,资源型经济转型发展研究院于926日下午在积雅楼330会议室举行了第十一届研究生会换届工作。出席本次会议的有学院辅导员阎晓老师和王丽媛老师、研究生会主席团成员、各部门负责人以及23级全体同学。

图为阎晓老师致辞

会议伊始,阎晓老师和王丽媛老师肯定了上一届学生会的工作,对新一届学生会提出了殷切的希望,两位老师肯定了研究生会对于学院开展学生活动的重要性,同时也表示参加研究生会是丰富同学课余生活的好机会,也是提升大家沟通协作能力和工作执行能力的好途径。随后,由上一届研究生会各部门负责人介绍了所在部门的日常工作职责后,参与竞选的同学依次进行发言,他们阐明了自身优势,自信大方、侃侃而谈,清晰地表达了自己对于竞选职位的理解以及对未来工作的展望,表达了对加入研究生会的渴望以及开展高质量工作的信心和决心。

竞选发言结束后,根据投票结果,新一届研究生会成员正式确定。崔婧担任主席团主席,郭雨露担任副主席,张财担任文体部部长,王耀枝和何佳娜担任副部长,孙亚军担任学术部部长,许旸雪和张欣悦担任副部长,贾昕炽担任综合部部长,裴彬杰和吕鑫凯担任副部长。

图为上一届学生会成员介绍部门职责

本次资源型经济转型发展研究院学生会换届大会圆满落幕。研究生会不仅是一个提升自我、展示自我的平台,也意味着更多的责任与担当。接力新征程,筑梦正当时。一次交接,一份传承,是新的起点也是新的希望,相信新一届研究生会的各位成员定会将我院学生工作推向新的制高点。