研究生风采

当前位置: 首页 >> 研究生培养 >> 研究生风采 >> 正文
我院学生会换届选举大会圆满举办

时间:2022年10月25日

2022年10月21日,资源型经济转型发展研究院学生会换届大会在积雅楼335室成功举办。此次换届大会由学生会主席张锐主持召开,李敏、史琴琴、裴耀琳三位老师出席,研究院学生会全体成员、研一全体成员参会,未到场学生通过线上会议参与,本次换届选举大会严格按照换届流程进行。

图为李敏老师发表讲话

竞选换届大会开始,首先由李敏、史琴琴、裴耀琳三位老师分别对本次学生会换届选举大会进行致辞回顾我院往届学生会风采,肯定学生会上一学年的工作,希望学生会各位成员继承往凝聚与团结精神,将学生会造成一个和谐的大家庭,并通过举办各种活动提升集体的凝聚力。

学生会主席张锐对学生会机构设置学生会基本情况进行详细阐述,主席团、学术部、综合部和文体部的部长依次介绍各部门基本情况与职责。竞选者在了解学生会各部门情况和职责后,按照主席团、学术部、综合部和文体部的顺序由各部门竞选者依次发表竞选宣言,依次进行了自我介绍,介绍本人的竞选目标、相关工作经历以及任职学生会未来展望等。接着,参会者通过填写选票单,选择意向职位人选再由文体部整理和统计选票单

图为竞选人发表自我介绍

选票结果公布如下:主席团由王励铧担任主席团主席,蒋裕雨、崔婧担任副主席;文体部由赵亚男担任文体部部长,张财、焦怡萌担任副部长;学术部由赖琳琳担任学术部部长,孙亚军、石新娅担任副部长;综合部由郝姝婧担任综合部部长,包雪丽、贾昕炽担任副部长。

最后,李敏老师对学生会换届选举大会的顺利举办进行总结发言,对新上任的各位成员提出一些合理的建议,并表示对学生会寄予重望,新的成员研究生会注入了强大的力量希望各成员互帮互助、扎扎实实地开展工作,一起为研究院的发展做贡献。至此,本次学生会换届选举大会圆满结束。

资源型经济转型发展研究院孙亚军供稿

2022年10月21日