研究生风采

当前位置: 首页 >> 研究生培养 >> 研究生风采 >> 正文
资源型经济转型发展研究院第三届羽毛球比赛

时间:2018年05月21日 作者:王娜   来源:资源型经济转型发展研究院

2018518日,资源型经济转型发展研究院第三届羽毛球比赛在体育馆成功举行,我院全体学生在这里上演了精彩的比赛。

本次羽毛球比赛进行了女单、男单、混双等项目。比赛本着公平、公开、公正原则,通过抽签分组,两两PK,采用单淘汰制和积分制,三局两胜,最终决出各项目的冠亚季军。上午8点半,在大家的欢呼声中比赛正式拉开帷幕,现场气氛热烈激情。大家斗志昂扬,奋尽全力,在流着汗水的脸上、不停注视记分牌比分的眼神中,大家不言放弃、永争第一的精神表现地淋漓尽致。

整个比赛中,大家欢声笑语,激情四射,展现了我院积极向上、充满活力的精神面貌。此次活动丰富了学生的业余生活,加强了同学之间的凝聚力,提高了学生健身运动的积极性,更增加了学生之间团结友爱、和谐互助的氛围。